Ольга Бузова заработала 16 миллионов на рекламе на фоне развода с Тарасовым

Телеведущая Ольга Бузова неплохо обогатилась на разводе с Дмитрием Тарасовым. В последнее время звезда «Дома 2» много жалуется подружкам на скупость Тарасова, мол, тот отобрал у нее и квартиру, и машину и даже загородный дом, который они покупали вместе. Однако, как выяснилось, Ольга отбила все эти потери на одной только рекламе, которая стала приносить в несколько раз больше дохода на фоне скандала с мужем.

Статистика на лицо: фолловеры подсчитали, что в ноябре Ольга на фоне ажиотажа своей персоны сделала больше шестидесяти рекламных постов, то есть по два поста в день. Для сравнения: в октябре этот показатель был в три раза меньшим.

О нужде больше зарабатывать на рекламе Ольга признавалась и в одной из переписок со своим менеджером, опубликованной хакерами-взломщиками. Тогда Бузова признавалась, что ей очень нужны деньги, и она готова публиковать в разы больше рекламы.

Действительно, телеведущая теперь берется за любой дополнительный заработок – очевидно, развод с Тарасовым действительно серьезно ударил по карману телеведущей.

Однако жаловаться Ольге не стоит. Поговаривают, что за один рекламный пост телезвезда берет в среднем около 250 тыс. рублей. Несложно подсчитать, что за ноябрь она заработала не менее 16 миллионов рублей.