Ольга Бузова выступила на сцене канала ТНТ на питерском музыкальном фестивале VK Fest. Местная публика очень тепло встретила певицу: зрители пели вместе с Ольгой и даже исполнили фирменные движения Бузовой под песню «Мало половин».

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова “ВКонтакте”

Вчера, 15 июля, в Санкт-Петербурге состоялись грандиозные концерты в рамках фестиваля под открытым небом VK Fest. На сцене появились многие рок и поп-коллективы. Отдельно оборудована была и сцена телеканала ТНТ. Именно на этой сцене выступила вчера резко взошедшая звезда поп-музыки Ольга Бузова.

Выступление Бузовой получилось, как всегда, по-настоящему грандиозным. Певица исполнила несколько своих хитов, которые уже давно успели выучить ее преданные поклонники и поклонницы. Кстати, встречали Ольгу очень тепло. Сотни фанатов встретили певицу бурными овациями.

А когда артистка принялась исполнять последний хит под названием «Мало половин», публика просто взорвалась. Более того, толпа поклонниц у сцены поддержала кумира, исполнив фирменные движения Ольги, которые обычно исполняют парни на ее подтанцовке. Получилось грандиозное, как всегда, шоу. Правда, Бузова и на этот раз пела под фонограмму. Впрочем, преданные поклонники не предают этому значения.

Сама исполнительница появилась на сцене в довольно скромном по ее меркам образе. Артистка выбрала джинсовую двойку – рваные высокие джинсы и куртку, а также белые кроссовки. После выступления певица поблагодарила питерскую публику за невероятный прием и поддержку, а также призналась в любви северной столице – своему родному городу.