Ольга Бузова ждет судебного заседания с иском в восемь миллионов рублей

Телеведущая Ольга Бузова ждет судебного заседания с иском в восемь миллионов рублей. Деловые партнеры артистки собираются подать на нее в суд. Данный инцидент возник после того, как Ольга выпустила в свет книгу «Цена счастья». Данную книгу Ольга сегодня никак не рекламирует.

Личная история жизни Бузовой сразу же произвела массу эмоций в общественности. Поклонники теледивы буквально сметали книгу с полок магазинов. Затем посты в социальной сети на странице Бузовой сменились не информацией о книге, не выдержками из разных глав, а фотографиями и видеозаписями, связанными с ее музыкальным творчеством. Продажи книги моментально упали, но сама Ольга даже и не делает попыток возродить успех своих мемуаров.

Именно безразличность Ольги отображается на финансовых интересах ее партнеров. Поэтому они попросили теледиву делать еженедельные посты в социальной сети Instagram, связанные с книгой. В случае отказа они будут вынуждены подать на Бузову в суд с иском в восемь миллионов рублей. Сегодня Ольга должна вернуть им указанную сумму денег, но она не идет на контакт с кредиторами, даже не отвечает на их звонки.

Конечно же, теледива может быть сильно занята, так как она активно выступает со своими музыкальными хитами, продолжает вести телевизионное реалити-шоу «Дом-2». Стоит также отметить, что недавно теледива развелась со своим законным мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, и сегодня ее душевная рана еще не излечилась.