Ольга Бузова жестко ответила на критику Панайотова и Дробыша и упомянула о Настасье Самбурской

Ольга Бузова пришла в ярость после того, как не нее взвалилась критика со стороны авторитетных музыкальных личностей. После ее выступления на грандиозном концерте Big Love Show начинающую певицу стали критиковать не только интернет-хейтеры, но и авторитетные эксперты в сфере отечественного шоу-бизнеса.

Ранее о сомнительности в певческих талантах Ольги Бузовой уже говорили известные блогеры. Теперь же в ее адрес высказались те, чьи мнения ценятся в отечественном шоубизе очень высоко. Певец Александр Панайотов и продюсер Виктор Дробыш едва ли не в один голос заявили, что уровень Ольги Бузовой как певицы очень низок.

Панайотов, в частности, сравнил уровень Бузовой с Адель и Бейонсе, иронично отметив, что лучше на западе и якобы лучше в России даже рядом не стояли. При этом в своей критике Панайотов на личности не перешел, но намекнул, что речь идет о телеведущей.

Дробыш же заявил прямо, что в Ольге Бузовой нет ни способностей, ни таланта, ни харизмы, а свои концерты она «вытягивает», главным образом, через шоу, декорации, наряды и своего имени.

Ответ Бузовой не заставил себя ждать. На своей страничке в Инстаграм она опубликовала настоящий «крик души», признавшись, что в первую очередь, ей обидно, ведь она не только артистка, но, прежде всего, ранимая девушка.

Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно! Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и своё творчество!!!! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню "Бл…ди". Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу "Голос", и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Больно, что некоторые из артистов в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи….Многие из тех, кого я поддерживала на протяжении многих лет, просто перестали со мной здороваться…😔😔😔 Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых "льётся кровь из ушей", вы их сами знаете! Очень хочется, чтобы о вас писали и говорили благодаря вашему таланту, а не потому, что вы оскорбляете меня, а значит и всех тех, кто меня любит и поддерживает 😔😔😔 Я не кричу о том, что я Бейонс, но со мной на сцене и не выступает Рианна с Канье Уестом….Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной 🙏🏻❤️ И я работаю над собой ежедневно, чтобы быть лучше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻живите своей жизнью👋🏻👋🏻👋🏻 выход там👋🏻 #прекратитепиаритьсебязамойсчет#выходтам#моилюдивсегдасомной#скороальбом#скоросольник#ябуду#ястану#подзвукипоцелуев#привыкаю

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова обращается напрямую и к Панайотову, и к Дробышу, причем в достаточно жесткой манере. Особенно досталось продюсеру. Ольга не забывали упомянуть, кого «продвигает» продюсер – Настасью Самбурскую, которая якобы также не блещет певческими способностями.