Ольга Орлова решила отдохнуть от новой роли в качестве телеведущей на «Дом-2» и улетела на отдых в Японию. Эту новость певица сообщила у себя на странице в Инстаграм. Многие поклонники звезды шоубиза считают, что ее слишком быстро утомило участие в проекте.

Ольга Орлова отдыхает от «Дом-2» в Японии
Фото: страница Инстаграм Ольги Орловой

Недавно бывшая солистка группы «Блестящие» была приглашена продюсерами «Дом-2» в качестве новой ведущей проекта. Необходимо отметить, что решение звезды шоубиза показалось для многих слишком смелым и вызвало немало критики. Несмотря на это, знаменитость с достоинством ответила своим обидчикам.

«Мне стали адресовать море «советов», все знают как должна пройти моя жизнь. Хочу всем вам предложить: давайте каждый продолжит заниматься тем, чем хочет! У меня есть девиз жизни – «Всегда оставайся самим собой, позволяя другому человеку также быть другим!», — обратилась Орлова к поклонникам.

Судя по тому, как быстро Орлова решила уйти в небольшой отпуск, ее новая работа оказалась слишком стрессовой. На сегодняшний день ведущая шоу находится в Японии. На своей странице в Инстаграм она делится с поклонниками яркими, красивыми снимками с этой страны. Подписчики певицы отмечают, что она свежо выглядит, желают ей хорошо отдохнуть и набраться побольше сил.

Стоит уточнить, туристы предпочитают посещать Японию именно в весеннее время, так как сейчас в стране сезон цветения сакуры. Напомним, также в этой стране сейчас отдыхает Наталья Водянова вместе со своей семьей.