Ольга Орлова прокомментировала жизнь на телестройке «Дом-2». Недавно популярная певица стала новой ведущей не менее популярного телепроекта. Теперь Орлова прилагает все усилия, чтобы по-настоящему проникнуться жизнью на реалити-шоу.

Ольга Орлова рассказала, как ей дались 72 часа жизни на телестройке «Дом-2»
Фото: novostivmire.com

В своем недавнем интервью Ольга рассказала, что организаторы предложили ей пожить на периметре, дабы лучше понять, как живут участники, с какими проблемами сталкиваются. К удивлению организаторов, Орлова согласилась. Ведущая заселилась на телестройку на 72 часа, и этого ей оказалось вполне достаточно, дабы лучше изучить все нюансы жизни под камерами.

Как рассказала певица, жить в таком режиме очень непросто. По ее словам, камеры создают определенное напряжение. Но в целом, жизнь на периметре самая что ни есть полноценная, напряженная и настоящая. Теперь Орлова еще больше изучила все аспекты непростой жизни участников шоу.

Ранее новоиспеченная телеведущая призналась, что ни минуты не сомневалась после того, как ей поступило предложение сняться в проекте. По ее словам, ее сын поддержал ее в этом выборе. Ольга также рассказала: сыну смотреть «Дом-2» не запрещает, но сам мальчик не сильно этим увлекается. Дело в том, что Артем вовсю готовится к экзаменам и учится сразу в двух школах. При этом, как отметила его звездная мама, мальчик делает исключительные успехи в экономических науках и английском языке.

Интересно, что до того как стать полноценной ведущей, Ольга Орлова прошла полноценную стажировку от Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.