Ольга Орлова заговорила о дружеских отношениях с Ольгой Бузовой. Новоиспеченная телеведущая «Дома 2» призналась, что познакомилась с будущей коллегой около двух лет назад, а также дала несколько советов насчет будущих отношений Бузовой.

Ольга Орлова, Ольга Бузова
Фото: starhit.ru

С недавних пор певица Ольга Орлова стала телеведущей и начала работать на реалити-шоу «Дом 2». Там ей приходится пересекаться с Ольгой Бузовой, которая совмещает работу телеведущей с деятельностью певицы. Накануне Орлова рассказала о знакомстве с Бузовой, об их дружеских отношениях, а также о том, какой мужчина подошел бы, по ее мнению, ее подруге.

По словам Орловой, познакомилась с Бузовой она около двух лет назад, на одном из мероприятий у общих друзей. Тогда они разговорились, нашли общие темы для общения и завязали дружбу. Но на тот момент певица Орлова даже представить не могла, что будет работать в паре с Ольгой Бузовой. Теперь же они не только друзья, но и коллеги. Орлова призналась, что поддержала коллегу в непростой для нее период. По словам Орловой, это было дружеской и женской солидарностью.

Не стесняется новая ведущая реалити-шоу говорить и о личной жизни своей подружки. По словам Орловой, она представляет рядом с ней мужчину, который стал бы не просто парнем Ольги, но и ее партнером:

«Многочисленные съемки отнимают огромное количество времени. Мужчина, который примет такой бешеный график своей второй половины, будет действительно ее любить. Избранник Оли не должен быть эгоистом, ведь тогда ей все время нужно будет посвящать ему. Думаю, Бузовой нужен мужчина-партнер».