Ольга Погодина и Алексей Пиманов рассказали о ссорах в семье
Фото: http://pobedpix.com/muj-olgi-pogodinoy-igor

Актриса Ольга Погодина и ее муж Алексей Пиманов поведали о ссорах, которые иногда случаются в их семье. Ольга признается, что их семью нельзя назвать стандартной. Супруги рассказали о том, почему возникают ссоры в их «киносемье».

По словам Ольги, когда под одной крышей живут два творческих человека, и оба они привыкли быть командирами, точно нужно ждать беды. Первая причина, по которой супруги начинают ссориться, это элементарный вопрос «Что посмотреть по телевизору». Погодина предпочитает смотреть фильмы о животных, природе и абсолютно не любит политику. Что же касается ее мужа, то он, напротив, ввиду своей работы должен быть в курсе всех последних политических новостей.

В результате, супруги просто расходятся по разным комнатам, чтобы не мешать друг другу и не начинать ссору. Вторая причина, по которой случаются разногласия, это температурный режим в квартире. Муж актрисы – Алексей Пиманов очень любит холод. Погодина считает, что он может круглый год жить с открытыми окнами. Артистка очень любит, чтобы дома было тепло. По словам звездной пары, это две единственные проблемы в их отношениях.

Чуть позже Ольга созналась, что Алексей слишком долго, бывает, куда-то собирается. Конечно же, ожидание слегка выводит актрису из себя. Недостаток самой Ольги Погодиной, по ее мнению, это то, что она любит пить чай по ночам. Обо всем этом супруги рассказали в одном из недавних интервью. Напомним, что сегодня Ольга Погодина занимается не только актерской работой, но и выступает в роли режиссера.