Экс солистка группы «ВИА Гра» — Ольга Романовская заявила, что работа в шоу «Ревизорро» невыносима. Некоторое время она не рассказывала всех подробностей, почему ушла с проекта, хотя определенные поклонники шоу предполагали, что продюсеры просто решили вернуть назад Елену Летучую, благодаря которой сегодня многие знают об этом шоу.

Романовская ушла из шоу в сентябре текущего года, на её место сразу же вернули Елену Летучую. Блондинку давно уже назвали грозой всех кафе и ресторанов, а сегодня Летучая «пошла на Москву». Ольга после своего ухода вернулась на сцену, сегодня она поет в группе Queens. Недавно корреспонденты одного из популярных журналов пообщались с Олей,пытаясь выяснить тайну её ухода из «Ревизорро». Певица поделилась, что сниматься в этом шоу было крайне тяжело. У нее были личные поводы для ухода, которые не связаны с предложением стать участницей группы. Ольга отблагодарила продюсеров шоу за то, что дали себя проявить. Ей было жаль расставаться со зрителями, но в работе имелось множество проблем. График работы Оли был невыносим, он не мог совпасть с другими важными мероприятиями в её жизни. К тому же, у Оли даже не было времени на собственную семью.

Ольгу в шоу «Ревизорро» можно наблюдать в четвёртом сезоне. Именно Ольга посещала с проверками Хабаровск, Южно-Сахалинск, и множество других городов. Последний выпуск с Олей был снят в городе Владивосток. Напоминаем, что смену телеведущей пользователи сети приняли неоднозначно: кто-то даже устроил флэшмоб, чтобы вернуть Елeну Летучую.