Ольга Серябкина поделилась мнением относительно «свободы» участниц группы SEREBRO. По словам певицы, если человек занимается любимым делом рядом с людьми, разделяющими ее увлечение, он является абсолютно свободным. Серябкина любит свою работу и не чувствует никаких ограничений.

Ольга СерябкинаМаксим Фадеев недавно признался, что не ожидал таких трудностей в работе с коллективом SEREBRO. Участницы группы слишком часто уходили, а в окружении коллектива даже начались разговоры о дедовщине, которая царит в команде. Ситуацию прокомментировала бессменная участница SEREBRO Ольга Серябкина.

Исполнительница отметила, что никогда не чувствовала себя заключенной в определенные рамки. Даже наоборот – звезда ощущает полную свободу действий. По ее убежденному мнению, если человек занимается любимым делом и если его окружают люди, так же преданные своему делу и так же любящие его, ни о каких ограничениях речь идти не может. Такие люди, по ее словам, являются абсолютно свободными.

«Мне неважно, откуда я начинала. Но мне важно, для чего я здесь. И если это совпадает с теми, кто рядом, то так называемые рамки, не мешают быть абсолютно свободной. В их пределах или за ними» — объясняет Серябкина.

Ольга подчеркнула, что не пытается никому и ничего доказать или кого-то в чем-то убедить. Она просто пытается заниматься любимым делом, и получает искреннее счастье от любимой работы. Доказывать это кому-то она не видит смысла.

Серябкина уверяет, что другие участницы коллектива становились для нее не просто коллегами, а членами семьи. Каждый уход ее коллег воспринимался певицей очень болезненно. В особенности тяжелым для Ольги стал уход Полины Фаворской.