Ольга Серябкина разделась в лесу: откровенное фото обсуждают поклонники певицы
Фото: rusdialog.ru

Солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина разделась в лесу. Откровенное фото с лесной прогулки исполнительница опубликовала в своем личном профиле в соц.сети Instagram. Интересное фото сегодня обсуждают поклонники певицы.

На фото исполнительница сидит на траве с обнажёнными ногами, прикрывшись лёгкой накидкой. Ольга прокомментировала этот снимок так: «Вы знаете, что люди могут не вернуться? Они могут отпустить вас, сжав кулаки, и больше никогда о вас не думать». Поклонники позитивно восприняли эту публикацию. Некоторые из них принялись спрашивать певицу, о ком она написала. Ольга не ответила на вопросы поклонников о том, какого момента из ее жизни касается эта публикация.

Среди пользователей социальной сети нашлись и те, кто негативно отозвался об откровенной фотографии. Фолловеры написали, что данный снимок слишком интимный. Поклонники внимательно следят за обновлениями Ольги в Instagram, каждая публикация мгновенно набирает несколько тысяч отметок «нравится». Фанаты группы Serebro часто сравнивают Ольгу Серябкину с Еленой Темниковой.

Ольга Серябкина – это одна из самых старых участниц данного женского трио. Она принимала участие в группе еще в то время, когда с ней пела Елена Темникова. Именно поэтому сегодня Ольга Серябкина является одной из самых популярных участниц команды Serebro. Кроме того, большинство текстов песен группы были написаны именно Ольгой Серябкиной.