Ольга Ветер возмущена поступком своего бывшего мужа Глеба Жемчугова и его новой любовницы

Не так давно Ольга Ветер и Глеб Жемчугов официально разошлись. И хотя их брак еще не расторгнут, дело остается за малым. А Глеб, не успев развестись с Ольгой, уже успел закрутить роман с другой. В свою очередь Ветер раскритиковала его за такой поступок.

После расставания Глеба и Ольги Жемчуговых, каждый из бывших уже супругов пошел по своему пути. Поговаривают, что главным камнем преткновения стала выигранная Ольгой квартира на конкурсе «Человек года». Как бы там ни было, что сейчас Глеб занят лишь тремя вещами: собственной фигурой, собственной карьерой и отношениями с Лизой Полыгаловой, которая, как признавался сам «Клубничка», буквально заменила ему жену.

Услышав, что Глеб сравнивает ее с новой девушкой, Ольга Жемчугова пришла в ярость и раскритиковала бывшего мужа за некорректное сравнение. Ольге не нравится даже не то, что ее супруг закрутил роман с другой, а именно то, что начал сравнивать их между собой, как бы намекая, что нашел замену Ветер.

Девушка считает, что Жемчугов не так уж и влюблен в Лизу, а крутит с ней интриги только потому, чтобы позлить бывшую жену. Сам Жемчугов, конечно же, этот факт отрицает.

Впрочем, Ольгу и Глеба с каждым новым днем связывает все меньше и меньше общего. Бывшим супругам остается дождаться только официального расторжения брака, и тогда их пути окончательно разойдутся.