004002

Бывшая участница телепроекта Дом-2 Ольга Ветер  по итогам летнего конкурса «Человек года» выиграла квартиру в жилищном комплексе «Новый Зеленоград». Там Ольга будет жить со своим сыном. Девушка пообещала, что ее поклонники вскоре смогут увидеть, в какое красивое место она переезжает.

И новостройки, куда переедет  Ольга Ветер с сыном, действительно будут радовать и молодых мам и детей — разноцветные  дома, расположение комнат по вкусу владельцев,  удобное расположение мест для отдыха среди деревьев. Школы и магазины тоже будут совсем рядом, внутри самого комплекса. Даже станция метро всего в получасе ходьбы.

004001

Радость перемен в жизни Ольги Ветер немного омрачает бракоразводный процесс. Многих ее поклонников интересует, подаст ли на раздел нового имущества ее бывший муж-Глеб Жемчугов. Ведь уже неделю Ольга с Глебом занимаются оформлением документов. Но девушка заверила, что новая квартира не является общим имуществом и соответственно не делится.

Читатели поздравляют Ольгу Ветер с новой квартирой, и уверяют Ольгу, что теперь у нее жизнь станет намного лучше и спокойнее. Ведь Ольга сильная и уверенная в себе женщина-мама.

004003