Ольгу Бузову взломали: хакеры опубликовали интимные фото, видео и компрометирующие переписки

Телеведущую Ольгу Бузову взломали хакеры. Судя по всему, ее личный телефон был взломан неизвестными мошенниками. Они похитили некоторые очень личные материалы Ольги, а затем выслали их редакторам одного из крупнейших российских изданий.

Среди опубликованных материалов есть и очень личные переписки. Одна из них – с ведущим Дмитрием Нагиевым. Казалось, ведущих связывает только дружба и профессиональные отношения. Однако на деле все оказалось совсем иначе. Ольга, как оказалось, рассказывала Дмитрию обо всех подробностях своей личной жизни, спрашивала у актера советов, как ей поступить и даже приглашала его провести время вместе.

В свою очередь Дмитрий отвечал Ольге взаимной симпатией, но приехать к ней в Испанию все же отказался, сославшись на загруженный график. Вместо этого он попросил Бузову высылать ему свои интимные фото и видео.

Помимо этой переписки, среди опубликованных материалов есть и очень много других очень любопытных вещей. Это и короткие гневные переписки Ольги с мамой Дмитрия Тарасов, и диалоги с самим Дмитрием.

Кроме того, хакеры опубликовали аудиозаписи разговоров Бузовой с ее помощником. Очень любопытными оказались и опубликованные фото и видео из личного архива Ольги. На одном из видео Бузова в буквальном смысле слова ласкает себя в интимных местах. Все это она снимает крупным планом.