Осетины запротестовали против концерта Ольги Бузовой

11:20

Ольга Бузова планирует посетить с концертом Владикавказ, но местные жители не очень оптимистично настроены по отношению к певице. Авторитетный спортивный тренер Дзамболат Тедеев от имени соотечественников выступил с инициативой отменить выступление звезды.

Ольга БузоваОльга Бузова снова угодила в не очень приятную ситуацию во время своего гастрольного тура по российским городам. Исполнительница запланировала концерт в Северной Осетии, однако местные жители не очень радужно встретили такую инициативу.

С инициативой отменить концерт Бузовой во Владикавказе выступил авторитетный российский тренер по борьбе Дзамболат Тедеев. Мужчина рассказал, что ежедневно получает массу обращений своих соотечественников с вопросами о концерте Ольги. Тедеев разделяет их негодование, отмечая, что организаторы мероприятия явно допустили ошибку.

Северная Осетия богата своими культурными традициями и осетины считают, что творчество Ольги Бузовой не соответствует приемлемым нормам и не несет ничего полезного для местных зрителей.

«Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — говорит Тедеев.

Он добавил, что будет обращаться по этому поводу к организаторам концерта в надежде, что выступление Ольги отменят.

Добрый день, дорогие друзья! _ Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. _ Считаю своим долгом дать этому оценку и выразить своё отношение. _ Как и многие из вас, я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. _ Во время предвыборной кампании, на многочисленных встречах с населением, я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях Парламента, и вне его стен. Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории, воплощается на практике. Это касается Электроцинка, замаскированных под сауны притонов, загрязнённой реки Ардон и т.д. _ Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. _ В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание.

A post shared by Дзамболат Тедеев (@dzambolat_tedeev) on