Ольга Бузова, "Дом-2", шоу- бизнес

От руководства канала ТНТ зависит дальнейшая судьба Ольги Бузовой. 25 декабря истекает срок ее контракта в качестве ведущей «Дома-2». О продлении договора речи не идет, возможной причиной этого называют скандальную переписку.

  Столичный шоу-бизнес стал напоминать активную сейсмическую зону. И эпицентром ее является канал ТНТ. Совсем недавно общественность была потрясена очередной новостью: Ольга Бузова не будет ведущей «Дома-2» в следующем году. У Ольги заканчивается контракт с ТНТ в канун Нового года, а именно 25 декабря. Благоприятная почва для догадок и слухов в избытке, ведь о заключении нового договора (или же о продлении старого) и речи быть не может. Тем более, обнародование скандальной переписки могло существенно испортить отношения с руководством ТНТ.

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу- бизнес

  Прояснить ситуацию смогла информационная служба канала ТНТ. Официальные лица популярного телеканала выступили с опровержением слухов об увольнении Бузовой и рассказали, что программа будет выходить в прежнем формате, с тем же составом ведущих. Образно говоря, «Дом-2» и Ольга Бузова в 2017 году придут в каждый дом так же неизбежно, как и предстоящие новогодние праздники.

 «В 2017 году Ольга Бузова продолжит вести реалити — шоу «Дом-2», сообщили информационные службы канала ТНТ для издания «СтарХит».

  До сих пор остается невыясненным ещё одно обстоятельство: что происходит между Ольгой Бузовой и ее рекламным менеджером Антоном Богославским. Слухи о разрыве их деловых отношений также муссируются поклонниками и подписчиками соц — сетей. Детонатором взрыва очередных сплетен послужила публикация Антона в «Инстаграм». PR- менеджер подвел итоги работы  настолько эмоционально, что у многих читателей сложилось одно и то же мнение: Антон прощается с Ольгой.

Антон Богославский, Ольга Бузова, шоу- бизнес

  Туман догадок был развеян, все по-прежнему — Антон Богославский работает с Ольгой Бузовой. Вот только любые интервью прессе и комментарии к ситуации он не дает. Объяснить молчание менеджера можно только одним обстоятельством: с Бузовой связано слишком много событий за последнее время, и каждая сплетня или газетная утка сразу вызывает дикую шумиху в интернете и ажиотаж среди журналистов. От менеджера ведущей нет ни опровержений, ни подтверждений слухов вокруг Ольги, и эта тишина еще больше подогревает жажду прессы и читателей узнать подробности. Но Антон Богославский, скорее всего, из соображений такта и морали никому не раскрывает детали их сотрудничества с Ольгой Бузовой. В нынешней ситуации, связанной с Ольгой, оно и ни к чему.

Антон Богославский, Ольга Бузова, шоу- бизнес

  На своей страничке Ольга Бузова опубликовала фото, где она с Антоном. Помимо фото, Ольга написала теплые слова благодарности своему  PR-менеджеру за помощь и поддержку в совместной работе и  за участие в поездке в  столицу Германии ради встречи с героями фильма «Кредо убийцы». Благодарность Антону Ольга высказывала не раз  на своем сайте.

  «За эти полтора года, Оля, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте I-tunes, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встретиться с Райаном Рейнольдсом, стать единственной селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество»- пишет Антон Богославский.

Антон Богославский, Ольга Бузова, Джанлука Вакки, шоу- бизнес