Отец Ольги Бузовой публично заступился за свою дочь

Отец Ольги Бузовой публично заступился за свою дочь, назвав поведение её бывшего мужа «бабским». Многочисленные поклонники телеведущей со мнением её отца согласились и поддержали Ольгу в трудную минуту.

Череда проблем обрушилась на телеведущую этой весной. Целая цепочка скандалов и громких разбирательств, связанных с разводом. Прекращение сотрудничества с пиар-директором, слухи об увольнении с ТНТ, обоюдные обвинения в изменах бывшими супругами, обсуждение скандальных и интимных переписок и многое другое. В конце ноября она подала документы на развод и в декабре уже бывшие супруги получат свидетельства о разводе. После чего продолжится уже начатый раздел имущества супругов, который разделит поровну совместно нажитое состояние, недвижимость и автомобили.

По версии бывшего мужа Дмитрия Тарасова, самой главной причиной развода стало нежелание Ольги заводить детей. Она была слишком занята зарабатыванием денег, которых ей было постоянно мало. Она ни о чем другом думать не могла.

Бузову поддержали многочисленные пользователи социальных сетей. Поделится своим мнением и её отец Игорь Бузов. Он написал в своем аккаунте в «Instagram», что всё хорошее в жизни Ольги только начинается и самое лучшее будет впереди. Так же Игорь высказался по поводу её бывшего мужа, назвав его поведение неподобающим для мужчины. Такое мнение нашло много положительных откликов, множество различных пользователей социальных сетей согласились с ним.