Папа Ольги Бузовой эффектно поздравил дочь с премьерой новой песни. Игорь Бузов опубликовал в микроблоге авторский ролик, представляющий собой нарезку из кадров советского фильма, наложенных на песню Бузовой. Ролик понравился поклонникам, а сама Ольга поблагодарила папу за старания и отметила оригинальность такого видео.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Популярность Ольги Бузовой уже не поддается сомнению. Несмотря на постоянную жесткую критику, песни артистки пользуются огромным успехом и даже устанавливают рекорды. Нова песня «Улететь» снова заняла ТОП рейтингов платных скачиваний. А отец Ольги, Игорь Бузов, поздравил дочь с успехом самым оригинальным способом.

Мужчина оформил нарезку кадров из советского х/ф «Афоня», снятого в 1975 году, в формате музыкального клипа. Бузов подобрал подходящие под песню кадры, на которых герои фильма танцуют, и объединил их в одно видео. А на фоне звучит та самая последняя песня его дочери.

Смотреть до конца 🔝 Папуля, @ibuzov только ты мог это смонтировать 😂😂😂 И клип не нужно снимать 😂вместе с моим новым треком, наконец, пришла весна в Москву👏🏻👏🏻👏🏻 Поэтому, снимайте свои видосы на песню #Улететь 🎥 Отмечайте меня, ставьте хэштеги #Улететь #этоэнергичнаяпесня #мнебыулететьстобой ✈️ лучшие окажутся у меня на странице 🤗 #Repost @ibuzov ・・・ Оля, новая песня, и похоже новый хит. Доченька, сладкая ты моя труженица, поздравляю! От меня немного хорошего настроения. Люблю, горжусь. #улететь #подзвукипоцелуев #людиневерили #привыкаю #моилюдивсегдасомной #этоэнергичнаяпесня Кадры из фильма "Афоня", 1975г.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ролик получился очень эффектным и очень необычным. Игорь Бузов опубликовал его в своем микроблоге, написав, что песня получилась очень энергичной. Позже это видео срепостила к себе на страничку и сама Ольга. Певица поблагодарила отца за поздравления и отметила, что такое видео мог снять только он.

Кроме того, Бузова призвала подписчиков снимать похожие авторские ролики на ее новую песню. Лучшие видео, по ее словам, будут отмечены лично Ольгой и появятся на ее страничке. Ранее певица устраивала аналогичные конкурсы, предлагая поклонникам сделать кавер-версии на свои песни.