Новости Шоу-Бизнеса

Отец Ольги Бузовой смонтировал клип на песню дочери «Улететь»

Автор: Дмитрий Дорохов - 25.04.2017 10:28

Папа Ольги Бузовой эффектно поздравил дочь с премьерой новой песни. Игорь Бузов опубликовал в микроблоге авторский ролик, представляющий собой нарезку из кадров советского фильма, наложенных на песню Бузовой. Ролик понравился поклонникам, а сама Ольга поблагодарила папу за старания и отметила оригинальность такого видео.

Ольга Бузова Фото: Instagram Ольги Бузовой

Популярность Ольги Бузовой уже не поддается сомнению. Несмотря на постоянную жесткую критику, песни артистки пользуются огромным успехом и даже устанавливают рекорды. Нова песня «Улететь» снова заняла ТОП рейтингов платных скачиваний. А отец Ольги, Игорь Бузов, поздравил дочь с успехом самым оригинальным способом.

Мужчина оформил нарезку кадров из советского х/ф «Афоня», снятого в 1975 году, в формате музыкального клипа. Бузов подобрал подходящие под песню кадры, на которых герои фильма танцуют, и объединил их в одно видео. А на фоне звучит та самая последняя песня его дочери.

Ролик получился очень эффектным и очень необычным. Игорь Бузов опубликовал его в своем микроблоге, написав, что песня получилась очень энергичной. Позже это видео срепостила к себе на страничку и сама Ольга. Певица поблагодарила отца за поздравления и отметила, что такое видео мог снять только он.

Кроме того, Бузова призвала подписчиков снимать похожие авторские ролики на ее новую песню. Лучшие видео, по ее словам, будут отмечены лично Ольгой и появятся на ее страничке. Ранее певица устраивала аналогичные конкурсы, предлагая поклонникам сделать кавер-версии на свои песни.