Oxxymiron признался, что Юрий Дудь предлагал ему провести интервью, но Мирон отказался, так как не увидел в этом смысла. Взамен рэпер провел беседу с поклонниками прямо в своем Twitter. Мирон анонсировал сентябрьскую премьеру нового альбома, а также рассказал о своем следующем баттле.

Oxxymiron
Фото: afisha.tut.by

Главным рэп-событием этого лета стало разгромное поражение доселе неоспоримого рэпера Oxxymiron в баттле с рэпером Гнойным, который откровенно проигрывал и в навыках, и в популярности, и в авторитете своему конкуренту. Победа Гнойного превознесла его на новый уровень популярности.

Недавно он дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал много чего интересного. Фанаты же ожидали, что Мирон тоже не откажет Дудю в интервью. Но они ошибались. Комментируя ситуацию, рэпер заявил, что ему уже поступало предложение записать интервью с Юрием, но он отказал по одной простой причине – не видит в этом смысла. Взамен рэпер устроил интервью прямо в своем Twitter. Причем беседа с фанатами получилась очень интересной.

«Я просто не шибко понимаю смысл в интервью. Я вам его в Твиттере дам, надо лишь время назначить», — разъяснил Мирон.

Прежде всего, Oxxymiron поделился творческими планами на ближайшее будущее. Мирон рассказал, что долгожданный новым альбом планируется уже на грядущий сентябрь, чему безмерно обрадовались его многочисленные поклонники. Кроме того, рэпер анонсировал свой баттл с Дизастером, который недавно вызвал Мирона на битву.

Интересно, что Дизастер считается одним из лучших баттл-эмси во всем мире. Кроме того, для Мирона этот баттл станет настоящим испытанием еще и потому, что проходить он будет на английском языке.

«Он меня вызвал, плюс он один из сильнейших и известнейших баттл-эмси в мире. Плюс баттл на английском языке — это для меня очень страшно, а значит, надо делать», — признался рэпер.