Падение Григория Лепса на сцене - комментарий арт-директора певца

Интернет уже несколько дней взбудоражен появлением ролика, где Григорий Лепс падает на сцене во время исполнения композиции «Я счастливый». По уверению автора видео, артист пьян, но теперь известна настоящая причина произошедшего, которая кроется в состоянии здоровья певца.

В ролике видно, как Григорий, произнося слова «я счастливый лет на сто», вдруг начинает терять равновесие. От жесткого приземления Лепса спасает охранник, сумевший мгновенно подхватить падающего певца.

Пользователь, разместивший ролик, утверждает, что инцидент случился на концерте в Ростове-на-Дону, а артист пел в пьяном виде.

Однако, директор певца Майя Серикова назвала слухи о пьяном падении Лепса ложью, и рассказала корреспондентам об истинной причине происшествия. Директор подчеркнула, что Лепс был на сцене абсолютно трезв, а чуть не упал из-за того, что почувствовал себя плохо: у него резко поднялось давление.

По словам Майи, у артиста давно имеются проблемы с давлением, что связано с профессиональной деятельностью Григория и необходимостью частых перелетов, а в тот день врач вообще не рекомендовал Лепсу выступать вечером на сцене. Директор добавила, что выступление Лепса было уже давно запланировано, и артист не мог обмануть ожидания своих зрителей.

По поводу алкоголя Серикова дополнительно пояснила, что Лепсу врачи вообще запретили притрагиваться к спиртному, и артист неукоснительно выполняет их указания уже на протяжении нескольких лет.

Кроме того, в фан-группе артиста заявили, что досадный казус произошел вовсе не в Ростове-на-Дону, а в Москве. Да и в самом видео артист обращается к зрителям со словами «Спасибо, Москва».