Папа Ольги Бузовой сравнил Дмитрия Тарасова с «бабой»

На фоне скандала с разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова мнение общественности кардинально разделилось. Половина поклонников встала на защиту Ольги Бузовой, другая половина поддержала Дмитрия. Примечательно, что практически так же разделились и мнения родственников телеведущей.

В опубликованном на Бузову компромате есть элемент переписки Ольги с ее мамой. В этой переписке мама телеведущей прямо говорит, что ради семьи можно пойти на небольшие жертвы и стать немного лучше. Женщина практически прямо называет дочь «неряхой», подразумевая, что та никогда за собой не убирает, не моет посуду и прочее. Таким образом, мама Ольги фактически осудила дочь за ее образ жизни, тем самым встав на защиту Дмитрия Тарасова.

После публикации этой переписки Бузова-старшая предпочла не давать больше никаких комментариев на этот счет.

Зато удалось дождаться комментария от отца телеведущей. Игорь Бузов опубликовал на своей страничке в социальной сети обращение к дочери, сопроводив его красивой фотографией Ольги. В комментарии Игорь пишет, что порой некоторые мужчины ведут себя хуже «баб», а некоторые девушки – проявляют большее мужество, чем мужчины. Поддержав дочь, Игорь Бузов фактически обрек себя на страстные дискуссии в своей социальной сети. Некоторые его поддержали, другие все еще обвиняют Ольгу за ее переписки и обнаженные фотографии.