Павел Артемьев поделился своим мнением насчет «Фабрики» и своего участия в ней. Артист, ведущий сольную карьеру, признался, что ему уже надоели разговоры о «Фабрике». Артемьев понимает, что его всегда будут ассоциировать с этим проектом, но при этом он не видит в этом логики и смысла.

Павел Артемьев
Фото: kino-teatr.ru

Экс-участник бойзбенда «Корни» Павел Артемьев уже давно не является частью коллектива. Сейчас Паша играет собственную музыку, занимаясь сольным творчеством. Кроме того, он является активным благотворителем. Артист рассказал, что его по-прежнему спрашивают о «Фабрике», участвовал в которой он уже больше пятнадцати лет назад. Но сам исполнитель скептически относится к такого рода вопросам и считает их попросту бессмысленными.

Артемьев признается, что тема «Фабрики» ему уже порядком поднадоела. При этом он полностью отдает себе отчет, что от этих расспросов и сравнений ему никуда не уйти в течение всей его карьеры. Объективно оценивая ситуацию, Павел считает, что тема «Фабрики» уже стала заезженной. А зрители, которые в свое время были фанатами этого проекта, уже давно выросли, и сейчас сформировалось новое поколение. Таким образом, Артем попросту не понимает, кому это может быть интересно в наши дни:

«Эта тема уже конкретно меня достала. Я понимаю, что мне от этого никуда не деться, что она будет тянуться за мной на цепи как груз, за который я обязан оправдываться всю оставшуюся жизнь. Но эта тема уже довольно поизносилась. Уже успели вырасти те люди, которые когда-то смотрели «Фабрику», и я не понимаю, каким это образом это может быть интересно сегодня».

По его словам, в настоящее время популярность поп-музыки и таких проектов как «Фабрика» заметно упала. Молодежь, как считает Павел, массово слушает хип-хоп. Правда, он уверен, что мода и на этот жанр когда-то пройдет.