Павел Прилучный сделал тату для того, чтобы сохранить семью
Фото: скриншот из выпуска передачи «Вечерний Ургант»

Актер Павел Прилучный сделал тату для того, чтобы сохранить семью. Об этом стало известно после того, как артист пришел в гости к Ивану Урганту на шоу «Вечерний Ургант». Тема татуировок стала почти одной из самых главных тем вечера с шоуменом. Павел Прилучный сообщил, что сделал тату, чтобы сохранить семью.

На самом деле, на теле Павла Прилучного не так много татуировок. Первую свою тату актер сделал во время работы над фильмом «На игре». Эскиз к своему первому рисунку на теле Павел придумал вместе со своими коллегами. Данная татуировка нужна была для фильма, и Павел решил упростить работу гримеров, чтобы они не рисовали ее постоянно. Он считает, что не очень умно поступил, что набил тату, но, тем не менее, не очень жалеет об этом, ведь в конце концов татуировку можно свести.

Все татуровки на теле артиста имеют определенный смысл, например, одна из них – это молитва, написанная на латыни для сохранения семьи. Всего на теле актера красуются шесть различных татуировок. Иван Ургант поделился с Павлом, что тоже всегда хотел сделать татуировку, но считает, что в его возрасте их набивать уже поздно.

Напомним, что Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце слывут самой крепкой парой среди представителей российского шоу-бизнеса. Ранее Агата признавалась, что совсем не ревнует своего супруга. Иногда она, конечно, может выразить недовольство из-за определенных сцен в фильмах. Несмотря ни на что они уже долгое время находятся вместе, и их брак можно, действительно, назвать крепким.