Шоумен Павел Воля и его возлюбленная Ляйсан Утяшева проводят вместе каникулы в Доминикане. Несколько недель подряд супруги публикуют фотографии с теплого отдыха в социальные сети. Этот отпуск стал первым семейным отпуском за их супружескую жизнь. Сегодня Павел Воля и Ляйсан Утяшева по-прежнему находятся в Доминикане.

За время каникул Ляйсан успела принять участие во всемирном дне без интернета. Двадцать девятого января жена шоумена провела без сети «Интернет» целый день. Оба супруга сегодня активно публикуют фотографии в социальной сети Instagram. Поклонники Павла ставят на фотографиях с каникул отметки «нравится», но комментировать записи в микроблоге Павла нельзя. Шоумен, судя по всему, отключил возможность комментирования своих публикаций в этой социальной сети. На страничке Ляйсан, напротив, есть возможность комментирования публикаций. Поклонники звёздной пары оставляют комментарии под каждым снимком.

Танец Павла Воли на побережье перед Ляйсан фолловеры назвали «Картиной маслом». Другая публикация, где Павел и Ляйсан делают селфи, была неоднозначно воспринята подписчиками. Кто-то заметил, что Павел Воля выглядит «дохлым», и его нужно отправить в спортивный зал, а кто-то сделал упор на его рваной футболке.

Напомним, что шоумен и спортсменка поженились в 2012-м году. Не так давно Ляйсан Утяшеву пользователи социальных сетей сравнили с Анастасией Волочковой по причине того, что спортсменка опубликовала в социальную сеть видеозаписи, где она выполняет трюки, сидя за спиной мужа.