Павел Воля и Ляйсан Утяшева ссорятся из-за ревности
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Шоумен Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева ссорятся из-за ревности. Несмотря на то, что ранее Ляйсан уверяла, что в их супружеской жизни напрочь отсутствует ревность, поклонники пары стали свидетелями ссоры, в ходе которой шоумен приревновал супругу. На видеозапись в микроблоге видно, как Павел и Ляйсан ссорятся из-за ревности.

На самом деле, это был всего лишь шуточный конфликт, во время которого Павел Воля обвинил Ляйсан Утяшеву в том, что ей понравился какой-то верблюд. Павел искренне заявил ей: «Я ревную тебя даже к столбу!». Поклонники пары позитивно восприняли этот шуточный разговор, который был записан на видео. Павел Воля и Ляйсан Утяшева считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Прежде, чем между ними завязались романтические отношения, они стали хорошими друзьями.

По началу Ляйсан не воспринимала Павла, как будущего супруга или вообще не видела его в роли жениха. Он всячески поддерживал ее в трудные минуты, помогал. Между ними воцарилось полное взаимопонимание, которое и устранило недоверие в их отношениях. Именно поэтому звездные супруги редко ссорятся, и никогда не ревнуют друг друга – доверие и уважение являются главными правилами их брака.

Напомним, что именно Павел Воля помог своей возлюбленной пережить одну из самых сильных трагедий в ее жизни – смерть матери. Примечательно, что о своей личной жизни супруги стараются лишний раз не рассказывать, считая, что счастье любит тишину.