Пелагея родила дочь: артиста принимает поздравления от поклонников

Пелагея родила дочь, и теперь принимает поздравления поклонников. Никаких официальных комментариев от артистки пока не поступало. Певица предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Пелагея до последнего старалась скрыть от общественности свою беременность. Когда летом стало известно, что ведущая шоу «голос» ждет первенца, она отказалась как-то комментировать эту информацию или делать официальные заявления. Она старалась как можно реже встречаться с прессой и избегать вопросов, касающихся её личной жизни. Так же вел себя и её муж — Иван Телегин. Летом этого года Пелагея и Иван поженились. Заключенный брак стал уже вторым для Ивана, от которого у него остался сын.

В действительности Пелагея скрывала рождение дочери больше месяца. Она уже давно была выписана из роддома, первенец и она сама чувствуют себя замечательно. Новоиспечённая мать скрывала рождение дочери и поэтому новость о прибавлении в семействе знаменитостей, опоздала на месяц.

Иван старается уделять как можно больше свободного времени своей семье и в особенности дочери, несмотря на то, что времени у него очень мало из-за своей профессиональной спортивной занятости. Рассказывать какие-либо подробности о своей малютке родители не спешат и не считают нужным сообщать какие-либо подробности. Имя выбранное для дочери пока не известно.

Стоить отметить, поклонники Пелагеи считают, что беременность пошла ей на пользу, ведь она так сильно преобразилась в лучшую сторону.