Пелагея родила ребенка в тайне от всех – СМИ

СМИ уверены, что известная фолк-исполнительница Полина Ханова, выступающая под псевдонимом Пелагея, родила своего первенца еще месяц назад, но решила скрыть этот факт от широкой общественности.

Певица уже не первый раз превращает события собственной жизни в тайную операцию. Ее брак с отцом новорожденного – 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным в июне нынешнего года также прошел в обстановке полной секретности. После свадебной церемонии, где были лишь близкие, выяснилось, что певица скоро станет мамой. Из-за этого Пелагея отказалась быть наставницей в очередном сезоне шоу «Голос».

Фанаты исполнительницы подсчитали, что Пелагея должна разрешиться от бремени примерно в октябре. О том, что ребенок действительно появился на свет именно в этом месяце, свидетельствует видеозапись, также сделанная в октябре. В ролике видно, что певица находится на трибуне хоккейного матча и яростно болеет за своего любимого мужа. При этом нет никаких признаков того, что Пелагея беременна. Другим доказательством того, что исполнительница давно родила, служит ролик, в котором певица поздравила с днем рождения КВН. Оператор снял Пелагею таким образом, чтобы невозможно было разглядеть ее живот, а значит понять: родила она уже или нет.

Журналисты и поклонники певицы сходятся во мнении: Пелагея решила не сообщать о рождении ребенка, чтобы не привлекать к себе и младенцу повышенного внимания. Поэтому остается только гадать: когда, где и кого родила Пелагея, ожидая пока исполнительница лично объявит о пополнении в своей семье.