Пелагея впервые после родов появилась на публике в «Крокусе»

Популярная российская певица, наставница, а теперь еще и молодая мама Пелагея впервые после родов появилась на публичном мероприятии. Артистка появилась на публике спустя примерно четыре недели после родов. Судя по ее внешности, процесс восстановления после родов у Пелагеи прошел очень хорошо и быстро.

Поводом для первого за долгое время выхода в свет стал праздник друга и коллеги Пелагеи – артиста Николая Расторгуева. Солист и лидер группы «ЛЮБЭ» отпраздновал шестидесятилетний юбилей. Это событие стало самым главным событием отечественной эстрады последних дней. Пелагея пришла поздравить Расторгуева с песней.

Мероприятия по случаю юбилея артиста состоялись на известной столичной площадке «Крокус Сити Холл». Представление было устроено таким образом, что юбиляр сам представил зрителям Пелагею. А та, выйдя на сцену, призналась в очевидном – что впервые за долгое время вышла из дому.

После юбилейного концерта Николая Расторгуева ☺?

A post shared by Пелагея Ханова (@pelagea_khanova) on

При этом выглядела Пелагея просто отлично. Молодая мама успела восстановиться после родов. Правда, возможно, не до конца. Дело в том, что певица выбрала для этого мероприятия свободное платье с высокой талией, которое отлично скрывает фигуру. Наряд цветочной расцветки отлично гармонировал со сценическим образом Пелагеи и прекрасно подошел для ее возвращения на сцену.

Напомним, что Пелагея забеременела от хоккеиста Ивана Телегина, с которым в прошлом году сыграла тайную свадьбу.