kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Хакеры опубликовали переписку Бузовой и Нагиева. Вчера, 2 декабря, телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре очередного громкого скандала. Неизвестные интернет-мошенники опубликовали в Сети личные материалы звезды, среди которых очень много компрометирующих переписок, фотографий и видео.

Больше других к себе привлекла внимание переписка Ольги с Дмитрием Нагиевым. Переписка содержит интимный характер. Интересно, что ранее Бузова опубликовала совместную с Дмитрием фотографию. В ней нет ничего подозрительного. Но только на первый взгляд. Ознакомившись с материалами переписки Ольги и Дмитрия, становится понятно, что между ними – как минимум немного больше, чем просто дружба.

Интимная часть переписки между ними начинается, когда Ольга уехала отдыхать в Испанию. Именно тогда, судя по всему, она переживала расставание с Тарасовым очень тяжело. И именно Нагиев оказался одним из тех, кто поддержал тогда Ольгу.

В переписке Бузова рассказывает Дмитрию обо всех своих самых интимных переживаниях. Доходит вплоть до того, что Нагиев советует Ольге «удовлетворять саму себя». В ответ телеведущая написала, что у нее не получилось этого сделать, а также попросила Дмитрия приехать к ней. В ответ Нагиев сослался на загруженность в работе.

Ксения Бородина, комментируя данную переписку, заявила, что не видит в ней ничего страшного и уверена, что между Бузовой и Нагиевым – исключительно дружба и никаких любовных отношений. Сама Бузова заявила, что публиковать такие материалы – это подло и жестоко.