«Переросшая курица пляшет»: Ольга Бузова заболела, но все же дала очередной концерт под фонограмму

Ольга Бузова продолжает покорять новые вершины, а вместе с тем, сталкиваться с новой волной жесткой критики. Накануне Бузова дала концерт в городе Краснодар, где выступила перед небольшой аудиторией поклонников, а точнее поклонниц. Звезда поделилась итогами своего выступления в микроблоге, выложив несколько фотографий и видеозапись.

Ольга призналась, что концерт в Краснодаре получился успешным – ее песню пел буквально весь зал. Однако без неприятностей не обошлось. Как выяснилось, звезда заболела. Об этом она рассказала в Инстаграме, выложив фотографию с букетом тюльпанов. Судя по всему, Ольга заболела еще перед краснодарским концертом, написав, что надеется на скорейшее выздоровление.

Похоже, даже болезнь не помешала провести Ольге концерт. На опубликованной видеозаписи видно, что девушка выступила перед местной публикой, основу которой составили молодые девушки. Песню Бузовой действительно пел весь зал.

Однако критики подсуетились во время – в микроблоге звезды разразилась очередная волна травли. Ольгу обвинили в том, что поет она все еще под фонограмму, причем настолько очевидно, что это вызывает большие недоумения.

«Переросшая курица пляшет перед малолетками. И чем тут гордиться???», «Теперь лет 5 долбитт будешь эту песню», «Она может не петь под фонограмму?», — возмущаются хейтеры в Инстаграме звезды.

Как всегда, нашлись и защитники телеведущей, но критиков вновь оказалось куда больше.