Лолита Милявская узнала, что ее композиции перестали звучать в эфире «Русского радио». Артистка прокомментировала сложившуюся ситуацию, заявив, что не держит зла и не обижается на руководство радиостанции. Лолита перестала звучать на радио из-за смены руководства крупной радиостанции.

Лолита МилявскаяЭстрадная исполнительница Лолита Милявская переживает не лучшие времена в своей творческой карьере. Певица узнала, что ее композиции больше нельзя услышать в эфире одной из самых популярных радиостанций страны – «Русского радио». Дело в том, что недавно на радиостанции произошли кадровые изменения – сменилось руководство. После этого на станции начали вводиться новые профессиональные стандарты.

По этому поводу Лолита сделала публичное заявление. Удивительно, но певица не стала ни критиковать, ни устраивать скандалов из-за исключения своих песен из эфира радиостанции. Напротив – Милявская заявила, что искренне благодарит прежнее руководство «Русского радио» и желает успехов новому руководству. Певица вспомнила, что она немалого добилась в сотрудничестве с радиостанцией, а также призналась, что любила и будет любить «Русское» и впредь.

«У меня нет претензий. Я любила и люблю «Русское», сделанное Сергеем Архиповым и Сергеем Кожевниковым. У меня 11 граммофонов честно заслуженных. Желаю этому радио всего самого хорошего. Совершенно искренне», – заявила Лолита.

Поклонники поддержали исполнительницу. Как оказалось, Милявская стала не единственной знаменитостью, которая оказалась в такой ситуации. Певица Валерия прокомментировала слова Лолиты и заявила, что она оказалась ровно в таком же положении. Валерия выразила солидарность Лолите и иронично отметила, что списки запрещенных артистов расширяются.