«Песня года 2016»: главные звезды отечественного шоу-бизнеса выступили на новогодней церемонии

На прошедших выходных в столичном «Олимпийском» состоялись съемки самого «народного» музыкального конкурса страны – «Песни года 2016». По традиции, съемки проходят за месяц до телеэфира, и собирают на сцене всех самых известных российских звезд.

Этот год не стал исключением. Несмотря на то, что эфир «Песни года» выйдет на телеэкраны только в первых числах января, двадцати тысячам зрителей посчастливилось наблюдать за церемонией вживую.

А смотреть на церемонии действительно было на что. Традиционно, на сцене появились артисты так называемой «старой гвардии» и нового поколения. Наряду с Аллой Пугачевой, Львом Лещенко, Иосифом Кобзоном и Валерием Леонтьевым на сцене выступили также Полина Гагарина, Нюша, Алексей Воробьев и другие молодые артисты.

«Песня года 2016»: главные звезды отечественного шоу-бизнеса выступили на новогодней церемонии

В этот день звезды поражали не только своим исполнением давно полюбившихся зрителям песен, но еще и своими образами. В таких образах артисты предстанут первого и второго января 2017 года перед миллионами зрителей. А потому выбор наряда – не менее важная часть представления, чем и исполнение песни.

Тематика мероприятия, как и положено, была новогодней. Все декорации – снежно-белые, красные и зеленые, а помощники на сцене – в новогодних костюмах.

«Песня года 2016»: главные звезды отечественного шоу-бизнеса выступили на новогодней церемонии

Однако сами звезды тоже порадовали костюмами. К примеру, Полина Гагарина, которую подозревают в беременности, выбрала для представления скрывающее фигуру темное платье. Вера Брежнева, по традиции, была одной из самых сексуальных в своем коротком облагающем платье. А вот Кристина Орбакайте малость переборщила со своим образом, надев короткие шорты и колготки в сеточку, создающие образ хулиганки, а поверх – розовое полуплатье.