Песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» принадлежит другому человеку

Телеведущая Ольга Бузова всегда остается в центре внимания, даже когда ей это не совсем удается. Ведущая «Дома-2», актриса, писательница и певица настолько популярна, что поклонники не оставляют ее без внимания в любых эпизодах, даже самых неоднозначных и скандальных. В этом году Ольга начала профессиональную карьеру певицы и уже записала несколько песен. Последняя ее премьера – трогательная песня под названием «Под звуки поцелуев».

Все это время Бузова постоянно повторяет, что в эту песню едва ли не душу вложила – так старалась над написанием текста. Однако журналисты связались с человеком, который называет себя настоящим автором текста песни.

Некий 27-летний поэт Павел Кирбаба уверяет, что написал песню и выставил ее на продажу. Ольга Бузова, по его словам, заинтересовалась композицией еще прошлым летом. Тогда же они начали договариваться о ее продаже. Павел также уверяет, что этой песней очень активно интересовались в лейбле Black Star и пытались убедить его песню не продавать. Но в итоге, он остановил свой выбор на Ольге Бузовой.

Самое же интересное, что в конечной версии композиции Ольга почти ничего не изменила и добавила только четыре свои строчки. Получается, что текст «Под звуки поцелуев» только частично принадлежит самой исполнительнице песни.