Отечественная поп певица Ирина Дубцова была недавно замечена в компании с ведущим телевизионного канала «Матч ТВ». Пара появилась вместе на светском мероприятии – вечеринке журнала GQ. Некоторые корреспонденты смогли сделать фотографии, на которых запечатлена Ирина вместе с Евгением Савиным.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова появилась на вечеринке вместе с комментатором телеканала «Матч» Евгением Савиным. На протяжении всего вечера Ирина и Евгений общались, смеялись, вечеринку они также покинули вдвоем. Отметим, что недавно поп дива развелась со своим законным супругом – Романом Черницыным, от которого у нее родился сын Артем. Пара развелась спустя четыре года совместной жизни.

После неудавшейся семейной жизни Ирина Дубцова начала отношения с Леонидом Руденко. В своём личном аккаунте в социальной сети «Instagram» певица даже размещала фотографии, на которых Леонид проводит время с ее сыном на отдыхе. Поклонники Дубцовой уже надеялись, что Ирина и Леонид дойдут до брака, однако, этого радостного события так и не произошло. Спустя какое-то время влюбленные расстались.

В своем личном микроблоге в социальной сети певица опубликовала фотографию с прошедшего мероприятия. Исполнительница подписала снимок с намеком о том, что ей неприятен тот факт, что сегодня многие обсуждают ее личную жизнь. Поклонники живо поддержали ее, советуя не обращать внимания на все слухи. Кстати, о своем романе с телеведущим поп дива не написала ни единого слова, впрочем, правда, наверняка, станет известна совсем скоро.