Певица Жасмин сняла клип о своих переживаниях за супруга

07:14

Певица Жасмин сняла клип о своих переживаниях за супруга

Сегодня в семье певицы Жасмин не все гладко: у супруга знаменитости, Илана Шора, имеются проблемы с законом. Илану предъявили обвинение в краже денежных средств в крупном размере и даже приговорили его к заключению сроком в 7,5 лет. Однако пока Шор не сел в тюрьму, но ему запрещено выезжать из родной Молдавии.

Друзья, я счастлива сегодня представить вам премьеру клипа на песню #БелаяПтица! Для меня это событие и правда было очень долгожданным, и я надеюсь, вы оцените нашу работу ? Я от всей души хочу поблагодарить тех Мастеров, кто работал над клипом: супер-креативного режиссера и автора сценария Евгения Курицына @latrack, Рустема Нуриева @nurievrustem, без профессионализма которого все было бы гораздо сложнее, моего непревзойденного энерджайзера Свету @svetamuzic, которая взвалила на свои хрупкие плечи реализацию вообще всего этого проекта, Дарину за чудесные образы @darinafzv и всех-всех-всех, кто помог идее воплотиться в жизнь! Ссылка на полную версию клипа у меня в профиле ? #ПевицаЖасмин #ЛеонидРуденко #БелаяПтица #Премьера #Новинка #Русскиепесни #Русскиеклипы

A post shared by Жасмин / Jasmin (@jasmin) on

Певица старательно поддерживает своего возлюбленного, а свои переживания она выражает посредством творчества. К примеру, на днях Жасмин презентовала новый клип на композицию «Белая птица», записанную вместе с диджеем Леонидом Руденко. Эта работа целиком и полностью является отражением внутреннего мира певицы, которая в данное время всей душой болеет за супруга.

«Это аллегоричная история о том, как рушится мир вокруг женщины, когда ее возлюбленный в опасности, а она беспокоится, надеется на его возвращение, молится и ждет», — рассказала Жасмн представителям прессы.

https://www.youtube.com/ webkitallowfullscreen=»» frameborder=»0″ height=»349″ width=»560″>