Певица Линда прервала продолжительное молчание в честь выпуска нового сингла и своего юбилея. Артистка рассказала, что не планирует следовать общепринятым принципам в музыке, и остается верной себе. Исполнительница также рассказала о своей личной жизни и назвала свои главные цели.

Линда
Фото: newsvl.ru

Звезда девяностых, эксцентричная певица Линда, продолжает творческую деятельность, однако ее популярность уже далеко не такая, какой была прежде. Она не собирает концертные залы на тысячи зрителей, ее песни не ставят в чарты радиостанций. Тем не менее Линда не опускает рук и продолжает работать над собой. В своем последнем интервью она поведала о своих планах и жизненных принципах.

29 апреля Линде исполнилось сорок лет. К своему дню рождения артистка презентовала новую песню «Оспа». Артистка рассказывает, что взаимоотношения со станциями на радио у нее не лучшие, но, в целом, была бы не против вернуться в радиоэфир. В любом случае, она не планирует «загонять себя в эфирные рамки», и признается: будет писать такие песни, которые нравятся ей самой. Артистка не стремится сделать из песни «хит» и не хочет нравиться всем подряд.

«Я не люблю быть в формате, не хочу думать, как бы „прибрать“ звук, уменьшить ноты и написать более внятные слова. Это моя музыка, она такая, и я ничего менять не собираюсь», — признается Линда.

В личной жизни певица тоже старается не следовать «формату». Линда считает, что главным смыслом является оставить следующую жизнь. Но при этом это может выражаться в различных отношениях, в том числе и в музыке.