Певица Лолита Милявская избавилась от подбородка ради мужа

Певица Лолита Милявская избавилась от подбородка ради мужа, который от нее ушел. Об этом в шоу «Прямой эфир» сообщил Борис Корчевников. В новом выпуске своего шоу ему удалось встретиться с Лолитой, которая рассказала, из-за чего избавилась от подбородка.

Телеведущий открыто сообщил, что певица решила избавиться от подбородка и перенести такую сложную пластическую операцию ради того, чтобы спасти семью. От нее ушёл молодой супруг – Дмитрий Иванов. Формально он еще проживает вместе с певицей, но она чувствует, что отдалился и стал чужим. Сама Милявская показала общественности непристойный жест, после чего лично поведала истинную причину смены внешности.

Можно заметить, что Лолита даже отшутилась: «Боря, изменился подборок ради операторов, которые занимаются съёмками моего концерта. Им стало неудобно снимать меня в профиль, я уже подрезала подбородок раньше, но мышцы имеют свойство опадать». Пластический хирург, который сделал операцию, давно является её хорошим другом. Операция проходила всего 6 часов под общим наркозом.

Артистка рассказала, что сделала операцию только ради операторов, но никак не из-за своего супруга. Она отметила, что никогда ради мужей не нужно ложиться под хирургический нож. В своем личном аккаунте в социальной сети Instagram Лолита часто публикует различные фотографии из своей жизни и концертов, где также можно найти снимки лица певицы после пластической операции.