Певица Нюша смогла самостоятельно заработать и купить себе квартиру в Москве

Певица Нюша сделала себе подарок на новый год, купив квартиру в Москве. Она полагалась исключительно на свои силы и деньги. Благодаря плотному концертному графику смогла позволить себе такой подарок.

Анна Шурочкина, которая стала известна под псевдонимом Нюша, купила себе шикарный подарок на новый год. Подарком стала квартира в Москве. Нюше удалось недавно реализовать свою давнюю мечту и назло всем своим завистникам обзавестись, наконец, собственным жильем. Как рассказала сама певица, нужную сумму денег она заработала самостоятельно, никто финансово ей в этом не содействовал. Это все благодаря её упорству и плотному концертному графику, который и позволил заработать необходимую сумму. Анна никогда не отказывалась от какой-либо работы и всегда была трудолюбивым человеком. Поэтому своей покупкой не вызвала никакого удивления у своих друзей и коллег.

Она так же считает, что каждый взрослый человек должен быть независимым и самостоятельным. Ей очень приятно осознавать себя самостоятельной, ведь она сама без чьей-либо помощи заработала на квартиру в Москве, а этим могут похвастаться далеко не все москвичи.

На данный момент ремонт в квартире завершен. При оформлении квартиры, девушка воспользовалась услугами дизайнера. Перед тем как въехать в новое жилье, она взяла у своих родителей кота, чтобы тот зашел первым в дом и показал Анне, где следует организовать свое спальное место. Новый год она собирается праздновать уже в своей квартире.