Певица Нюша в первый раз появилась в обществе в компании будущего мужа

Певица Нюша в первый раз появилась в обществе в компании будущего мужа – чиновника Игоря Сивова. Исполнительница недавно приняла предложение руки и сердца от своего любимого, и начала появляться вместе с ним в обществе.

Нюша предпочитает не рассказывать о своей частной жизни. Но не так давно в личном аккаунте в социальной сети Instagram поп дива поздравила поклонников с Днем влюбленных. Она опубликовала в Сеть совместную фотографию с Игорем. На снимке не рассмотреть лиц, но поклонники Нюши смело выдвинули вывод о том, что на публикации именно совместное фото будущих супругов. Артистка посетила премьеру картины «Гуляй, Вася», на красной дорожке Нюша позировала одна, но на само мероприятие она приехала вдвоем с Игорем.

В одной из групп поп дивы, которая основана ее поклонниками, опубликовано совместное фото, на котором Нюша и Игорь сидят вместе. Поклонники принялись обсуждать внешность Сивова, кто-то даже пошутил, что певице больше подойдет Дима Билан. Дата свадебной церемонии ещё не назначена, но исполнительница уже делится, что хочет пойти к алтарю в платье от бренда Vera Wang.

Напомним, что о возлюбленном певицы стали появляться слухи совсем недавно. Их часто стали видеть вместе с ресторанах и различных других местах. Вместе с Игорем Нюша отдыхала в Африке. Именно во время теплых каникул чиновник сделал ей предложение. Нюша опубликовала в социальную сеть фотографию кольца и написала комментарий: «Невеста я».