Певица Нюта рассказала о непростых отношениях со своими близкими, об угрозах со стороны отца. Подопечная продюсера Максима Фадеева, откровенно поделилась, как над ней издевались в школе, а также сообщила, что целиком отдает себя творчеству и имеет множество планов на будущее.

Нюта

Бывшая участница женской группы «Ранетки» — певица Нюта рассказала о том, как нелегко ей приходилось в школе, а также какие тяжелые у нее были отношения с близкими, а именно, с родным отцом. По словам Нюты, отец оставил ее, когда ей был год. Все детство Анну воспитывала ее мать, которую она до сих пор считает своей подругой. Анна поделилась, что когда ей было двадцать лет, она попыталась выйти на связь со своим папой, но он даже не стал ее слушать, и сказал, что она ошиблась номером. Каждый раз ей было по-настоящему интересно пообщаться с ним, рассказать ему, как у них с мамой дела, но вскоре его просто лишили родительских прав, так как он начал вымогать у Нюты и ее мамы деньги, потому что уже тогда Нюта стала известной.

Об издевательствах в школе Нюта рассказала в своем видеоклипе на песню «Принадлежу». Ролик собрал более шестисот тысяч просмотров. В юности Анна очень отличалась от своих сверстников, и в школе одноклассники издевались над ней. Уже тогда Нюта начала заниматься музыкой, писала стихи, перекладывая свои эмоции в тексты для песен.

Сегодня Нюта получила большую популярность, у нее масса поклонников, которые помнят ее из фильма «Ранетки», а также с некоторых выступлений некогда известной группы.