Певица Ханна ответила на высказывание Ольги Бузовой
Фото: Instagram Ханны

Певица Ханна ответила на высказывание телеведущей Ольги Бузовой. Ханна назвала комментарии Ольги показухой и выразила мнение о том, что если бы Бузова хотела что-то с ней обсудить, то сделала бы это лично, а не на просторах социальных сетей на глазах у поклонников. Таким образом, в интервью Ханна ответила на возмущение Бузовой.

Дело в том, что на днях бывший муж Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов отпраздновал свой день рождения в компании новой возлюбленной – модели Анастасии Костенко. На дне рождения выступила со своими хитами певица Ханна. Когда Ольга Бузова узнала о выступлении своей коллеги на дней рождения бывшего супруга, она выразила публично в социальных сетях свое возмущение: «Ханна, ты оказалась продажной, позор тебе!».

Поклонники теледивы тут же принялись оскорблять Ханну, оставляя ей массу негативных комментариев под фотографиями в социальной сети Instagram. Исполнительница не стала отвечать на злость фолловеров, а ответила Ольге Бузовой в одном из своих интервью: «Если бы Ольга хотела обсудить со мной что-то, то сделала бы это лично, а не с помощью такой показухи». Пользователи сети «Интернет» поддержали Ханну, на просторах некоторых форумов можно найти комментарии, повествующие о том, что Бузова пытается получить пиар из-за развода с футболистом.

Напомним, что Ханна провела отличный отдых вместе со своим мужем в Венеции. Об этом певица рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram. Поклонники оценили поступок супруга Ханны, некоторые оставили комментарии: «Муж то, что надо!».