Певица Юлия Савичева впервые стала мамой

Певица Юлия Савичева в первый раз стала мамой. Она родила первого ребёнка в Португалии. Об этом пишут определённые отечественные СМИ. Данная информация все время ссылается на различные ресурсы, однако, она не является официально подтвержденной. Юлия Савичева, возможно, и сама не знает о том, что в Порутгалии она стала мамой.

Сегодня поклонники Юлии активно обсуждают информацию о том, что она родила ребенка. По словам некоторых информационных источников, певица долгое время находится в Португалии. Их с мужем отпуск затянулся по причине того, что певица стала матерью. Представители Савичевой уверяют, что новость о том, что она родила, является очередной неудачной уткой, которую кто-то запустил в социальные сети. В последнее время от Юлии, действительно, почти нет новостей: на публичных мероприятиях она не появляется, с фанатами почти не общается.

Поводом для слухов также стало заявление Савичевой о том, что ее родственники не могут дождаться момента, когда она подарит им внуков. Продюсер певицы – Максим Фадеев сообщил, что Юлия сегодня трудится над новым альбомом, и уже совсем скоро поклонники услышат новые хиты от своей любимой исполнительницы.

Сама Юлия также не комментирует слухи о рождении ребенка и беременности. Остается только ожидать, когда она сама выйдет на связь со своими поклонниками, опубликует новые фотографии, по которым и станет ясно, появился у нее малыш, или это все-таки обычные слухи.