Пинк пришла на церемонию MTV VMA в компании мужа и их дочки Уиллоу – все члены семейства пришли в классических костюмах. Тем самым Пинк демонстративно ответила на критику внешности ее дочки, которую называют некрасивой и похожей на мальчика. Певица донесла своей дочке, что терять свою индивидуальность нельзя, а прислушиваться к окружающим – пустая трата времени.

Пинк
Фото: Phillip Faraone/Getty Images

Легендарная поп-исполнительница Пинк не могла пропустить главное музыкальное событие лета в Калифорнии – церемонию MTV VMA. Звезда пришла на светское мероприятие не сама, а вместе со своей семьей – мужем Кевином Хартом и дочерью Уиллоу. Выход семейства на публику стал одним из самых обсуждаемых событий всего мероприятия. И Пинк, и ее муж, и их дочь нарядились в похожие костюмы – классические мужские костюмы.

Такие немного странные образы прокомментировала на VMA и сама певица. Она рассказала, что таким образом публично встала на защиту своей маленькой наследницы. Дело в том, что в школе девочку дразнят из-за того, что она якобы некрасивая и якобы похожа на мальчика.

«Как-то моя дочка вернулась домой в слезах и сказала мне, что она самая некрасивая девочка в мире. «Мама, я похожа на мальчика с длинными волосами!»», — говорит Пинк.

Знаменитая мама Уиллоу подошла к решению непростого вопроса с философским подходом. Пинк объяснила дочери, что нет ничего плохого в том, чтобы оставаться такой, какой она является от природы, и выглядеть так, как она выглядит с рождения. Этого не стоит ни стесняться, ни бояться, а обращать внимание на злопыхателей – большая ошибка.

В качестве примера Пинк привела для дочери свою собственную кандидатуру. Она напомнила, что ей часто советуют отрастить волосы, изменить свою фигуру и прочее, тем не менее артистка не следует этим требованиям, продолжая оставаться сама собой. Но это совсем не мешает ей собирать целые стадионы на своих концертах.