По-прежнему вместе: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли на публику, заявив о своем расставании

История с расставанием Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стала самой обсуждаемой на просторах отечественного шоу-бизнеса этой осени. До текущего времени поклонники не понимают, что же стало причиной разрыва, и действительно ли вообще этот разрыв случился. Накануне фанаты выдвинули новую версию происходящего.

Недавно свет увидела студийная версия песни Бузовой «Под звуки поцелуев». В первые же дни хит полностью окупил все затраты. Песня ведущей «Дома-2» занимает ведущие строчки в различных рейтингах и первые места по скачиваниям в ITunes. Успех песни телеведущей, как отмечают поклонники, зависит, в том числе, и от личной жизни Ольги. В частности, от недавних событий в семействе Бузовой и Тарасова.

Накануне фанаты выдвинули новую версию развития событий в звездном семействе. Поклонники полагают, что Дмитрий и Ольга последовали сценарию, который прошлым летом успешно разыграли Ксения Бородина и Курбан Омаров. Парочка просто устроила показательное расставание, тем самым существенно повысив свои рейтинги.

В случае Бузовой и Тарасова, если это действительно так, их рейтинги уже взлетели до небес. И если их разрыв – это всего лишь пиар-ход, то он, безусловно, полностью себя окупил.

Более того, фанаты подозревают, что возможной любовнице Тарасова, Анастасии Костенко, парочка заплатила приличную сумму денег, дабы та сыграла роль этой самой любовницы.

Звучит все это не слишком правдоподобно, но ведь в случае с разводом Бородиной и Омарова поклонники тоже воспринимали все всерьез, а потом выяснилось, что парочка помирилась.