Почему Ольга Романовская ушла из программы «Ревизорро»?

Как известно, Ольга Романовская – экс-солистка коллектива «ВиаГра» полгода вела программу «Ревизорро», а затем певица внезапно покинула проект. О причинах своего ухода Ольга все это время хранила молчание и лишь недавно, как пишет издание Cosmo.ru, заявила, что была вынуждена уйти из шоу из-за невыносимого графика, не оставлявшего ей времени даже на общение с собственными детьми.

Фанаты исполнительницы стали строить различные версии такого стремительного бегства Романовской из программы. Выдвигались предположения, что у новой ведущей произошел конфликт с сотрудниками «Ревизорро», или Ольга ждет ребенка. Но когда Романовская через какое-то время стала членом нового музыкального коллектива Queens, все решили, что в этом и кроется истинная причина ухода Ольги из шоу.

Однако, выяснилось, что творчество здесь совершенно ни при чем. Как рассказала певица, она перестала вести шоу из-за невероятно тяжелого графика, препятствующего не только ее творческим занятиям, но вдобавок лишающего ее возможности уделять время своим детям. Кроме того, по утверждению Романовской, она была нужна неким людям, о чем она не хотела бы говорить подробно. Все указанные обстоятельства и привели к тому, что она оставила место ведущей свободным.

Ольга добавила, что была рада теплому приему со стороны команды и продюсеров программы. Романовская заявила, что ей было жаль покидать зрителей, и сейчас она скучает по некоторым бывшим коллегам из шоу.