«Под звуки дрели мы уснём и проснемся»: Настасья Самбурская высмеяла песню Ольги Бузовой

Актриса Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову и ее песню «Под звуки поцелуев». Звезда опубликовала в своем микроблоге несколько странную фотографию, которую подписала еще более странно. Звезда «Универа» сообщила о новой песни, которая называется «Песня о ремонте».

На снимке актриса позирует лежа на раскладном кресле. Рядом с ней поднос с ужином, а сама она одета в пестрый наряд. В чем смысл данной публикации, звезда не объяснила, очевидно, поклонники сами должны догадаться об этом. Возможно, актриса переживает домашний ремонт.

Фотографию Самбурская сопроводила текстом своей вымышленной песни: «Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся…» В песне Ольги Бузовой, как известно, припев звучит немного иначе.

Интересно, что и сама Самбурская недавно впервые испытала себя в роли певицы. Ее песня, правда, получилась далеко не столь популярной, как трек Ольги. Вряд ли Настасья пыталась задеть Бузову этой публикацией, но получилось все равно достаточно смело. Комментарии к публикации актриса отключила, поэтому реакцию поклонников узнать нельзя.

«Под звуки дрели мы уснём и проснемся»: Настасья Самбурская высмеяла песню Ольги Бузовой

Кстати, сейчас Самбурская находится в Праге. Об этом она также рассказала в своем Инстаграме. Как выяснилось, Настасья прибыла в чешскую столицу по работе. Ей предстояло поучаствовать в съемках передачи «Проводник». Выпуск с участием Настасьи Самбурской на телеканале «Пятница» выйдет в эфир в канун нового года – 31 декабря.