Новости Шоу-Бизнеса

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушка беременна от Антона Гусева

Автор: Дмитрий Дорохов - 21.01.2017 12:32

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушка беременна от Антона Гусева

Поклонники бывшей участницы телепроекта «Дом 2» Виктории Романец уверены, что девушка беременна. Последние фотографии Вики в ее Инстаграме вызывают множество подозрений у ее подписчиков. Сама Романец пока никак не отреагировала на многочисленные слухи.

Виктория Романец и ее новый парень Антон Гусев сейчас отдыхают в Дубае – на курорте, который в зимние каникулы выбрали для себя многие российские звезды. В последнее время Вика публикует все больше фотографий в просторных нарядах и все меньше снимков в купальниках и обтягивающих блузках. Фанаты уверены, что все это неспроста – девушка находится в положении.

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушка беременна от Антона Гусева

А первоначальным поводом для таких разговоров стал сам факт того, что Гусев и Романец внезапно объявили о своих отношениях. Поклонники считают, что Виктория забеременела от Антона, потому было решено публично объявить об их отношениях, а также назначить дату свадьбы, о чем, правда, влюбленные пока не говорят на публике.

Впрочем, действительно серьезных доказательств беременности Романец тоже нет. Она и правда стала носить свободные наряды, а фотографий в купальниках почти не делает. Некоторые же поклонники считают, что даже не это главное, ведь не у всех женщин животик становится очевидно круглым даже на поздних сроках беременности.

К слову, недавно Романец объявила подписчикам, что съемки в Дубае закончились, и теперь ее ждет полноценный отдых.