Полина Богусевич призналась, что не сразу поверила, что стала победительницей конкурса, и некоторое время ждала продолжения соревнований. Дальнейших планов у Полины пока нет – ею овладели яркие эмоции. Перед конкурсом девочка считала детское «Евровидение» своим последним шансом проявить себя на этом уровне.

Полина Богусевич
Полина Богусевич

Юная российская поп-певица Полина Богусевич одержала верх на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение» в детской категории. Конкурс проходил в Грузии, а победа Полины оказалась уверенной, но непростой – у девочки были сильные конкуренты.

Конкурс проходил настолько напряженно, что после оглашения результатов, в частности, имени победительницы, сама Полина не сразу осознала свой триумф. По словам девочки, она так разволновалась, что некоторое время не понимала, происходит ли это с ней в реальности. Сперва юная певица даже решила, что конкурс еще не завершился, и была уверена: ей предстоит очередной этап музыкальных соревнований. Но спустя некоторое время она успокоилась:

«Я уже чуть-чуть успокоилась и, на самом деле, до сих пор чувствую себя как во сне».

Кроме того, после своей победы Богусевич еще не успела определиться с дальнейшими планами. Очевидно, девочка не обдумывала, как поступит, если выиграет престижный конкурс.

«Всё очень смешано, я даже не понимаю, что я буду дальше делать, как я буду дальше жить», — призналась Богусевич.

Еще перед конкурсом 14-летняя Полина призналась, что предстоящее «Евровидение» она считает своим последним шансом действительно серьезно проявить себя на этом уровне в этой возрастной категории. Перед этим девушка успешно участвовала в «Голосе» и «Новой Волне», правда, не добилась победы.