Певица Полина Гагарина беременна, но по-прежнему скрывает свое интересное положение. Слухи о беременности певицы появились в сети «Интернет» и новостных сводках совсем недавно. Певица пытается спрятать свои округлившиеся формы под объемной одеждой.

Общественность сегодня активно интересуется положением исполнительницы Полины Гагариной. Ранее представитель Полины сообщала, что певица не беременна, да и сама Гагарина в личном Instagram писала, что набрала во время зимних каникул лишние килограммы. Позже в ее микроблоге появилась фотография из спортивного зала. По словам поп дивы, она выбрала пилатес, а ее муж занялся тяжелыми физическими упражнениями. Пользователи социальных сетей принялись обсуждать выбор исполнительницы, ведь пилатес пользуется большим спросом у беременных женщин.

Сама Гагарина никак не комментирует слухи о своей беременности: не опровергает их, но и дает подтверждений. В ее публикациях нет ни единого слова о беременности. Отметим, что у Полины и ее мужа уже растет один ребенок. Конечно же, Гагариной надоели вопросы об интересном положении, она написала гневный пост на своей страничке, где попросила поклонников не задавать ей вопросов о личной жизни.

Сегодня невозможно точно быть уверенным в том, что певица Полина Гагарина беременна. Конечно, долго скрывать свое интересное положение у нее не получится. Уверять, что исполнительница ожидает пополнения в семье не стоит до тех пор, пока она сама не сделает официальное заявление.