Полина Гагарина беременна, об этом сообщают разные информационные источники. Певица пытается скрыть свои изменившиеся формы: прячет их с помощью выгодных ракурсов на фото или под объемной одеждой. Несмотря на слухи о беременности, певица продолжила заниматься пилатесом. Ранее она сообщала поклонникам, что собирается сбросить пару лишних килограммов.

Пилатесом Полина Гагарина занимается очень давно. Данный вид спорта давно привлекает исполнительницу, он также хорошо подходит для беременных. Полина опубликовала фотографию из спортивного зала на свою страничку в социальной сети Instagram. На фотографии Полина без мейк апа, одетая в толстовку, черные лосины и кроссовки. Во время тренировки муж Гагариной предпочел тяжелые физические упражнения.

Невозможно полностью быть уверенным в беременности исполнительницы, ведь она не комментирует данные слухи: не опровергает их, не подтверждает их. Не так давно представительница певицы заявила, что Полина не беременна, однако, свои формы фигуры Гагарина тщательно скрывает. Пилатесом Полина занималась задолго до беременности, поэтому нельзя уверять, что этот вид спорта привлек ее только из-за изменений в жизни.

Напоминаем, что недавно певица вместе с семьей вернулась из теплого отдыха на островах. Оттуда Полина публиковала разные фотографии. Один из снимков певицы в купальнике привлек внимание общественности. На данном фото исполнительница спрятала свой округлившийся живот за тропическим деревом.